Konzert Courtney Yasmineh am 28.3.17

Konzert mit Courtney Yasmineh am 28.3.2017 um 20 Uhr in der Michaelskirche

Eintritt frei - um Spenden zur Deckung der Unkosten wird gebeten

"Ehrlichkeit ist eine Qualität, die in Rock'n Roll-Kreisen immer seltener geworden ist.

Courtney Yasmineh ist so eine Vertreterin der alten Werte aus dem Musikbusiness.

Obwohl die Weltenbummlerin fast ihr gesamtes Erwachsenenleben Songs schreibt und Konzerte spielt, hat sie erst in den letzten zehn Jahren begonnen, Alben und EPs aufzunehmen und zu veröffentlichen. Die Sängerin, Gitarristin und Songwriterin nennt gleich mehrere Städte ihr zu Hause. Obwohl Courtney Yasmineh zwischenzeitlich drei Kinder aufgezogen hat, ist 2014 bereits ihr fünftes Album erschienen. "Red Letter Day" ist ihr bestes Album, das ihre charakteristische Mischung aus Alt-Rock/Indie-Pop Singer-Songwriter am besten treffe, so Yasmineh.

9. März 2017

Songs&Whispers