Konzert "Viva la Vida"am 13.08.17

" Viva la Vida! - Es lebe das Leben!

Das ist das Motto des neuen Programms von “Vox Animae”, einem kleinen gemischten Chor aus Bremen unter der Leitung von Imma Einsingbach. Unterstützt wird der Chor von Mohsen Nejadi Kakavand (Perkussion), Margit Schultheiß (Barockharfe) und Hannah Kilian (Viola da gamba).

Wir singen für Sie über die Lust am Leben und Lieben, über Leidenschaften, sei es Singen, Tanzen, Essen oder – natürlich: über die Gipfel und Abgründe der Liebe. Die Musik in Tuttibesetzung und in kleineren Ensembles kommt aus dem barocken Italien – unter anderem hören Sie das wunderbare „Lamento della Ninfa“ des diesjährigen Jubilars Claudio Monteverdi. Spanische Musik aus dem „Goldenen Zeitalter“ mit fetzigen Tanzliedern und melancholischen Liebesklagen ergänzen das Programm. Für den dritten Teil des Programms bleibt „Vox Animae“ seinem Motto treu, alte mit moderner Musik zu verbinden. Lassen Sie sich überraschen von Chormusik aus Lateinamerika und entdecken Sie mit uns den Zauber der Habanera und der Milonga, da wippen die Füße von ganz allein mit.

Der Eintritt ist frei – wir bitten um Spenden!

9. August 2017

Redaktion Begegnen