3.9.17 Sonntagsgespräch "Alltag in den Rotenburger Werken"

Der Kirchenvorstand lädt wieder herzlich ein zum Sonntagsgespräch

am 3.September 2017 um11.00 im Gemeindesaal der Michaelskirche

dabei

aus dem Alltag der Rotenburger Werke

Wir leben und wohnen hier in Rotenburg in direkter Nachbarschaft zu den Einrichtungen der Rotenburger WerkeAber wissen wir auch, wie die Bewohner und Bewohnerinnen dort leben und arbeiten

Was hat sich verändert in den letzten Jahren

Welchen Herausforderungen müssen sich die Rotenburger Werke heute stellen und welchen Weg wollen sie gehen

Frau Pastorin Wendland-Park, Vorsitzende der Rotenburger Werke wird uns berichten und mit uns darüber ins Gespräch kommen.

30. August 2017

Henning Sievers