Rückblick Stiftungskonzert "Holmes & Watson"

Stiftungskonzert

Am 19. September öffnete die Michaelskirche ihre Türen für das 15. Konzert der Stiftung Kirche für Rotenburg. Im Rahmen der nun schon bekannten Reihe „Kirche und Kultur“ gab die Band „Holmes & Watson“ einen großartigen Einblick in ihr musikalisches Können. Knapp 200 Besucher genossen ein Feuerwerk an guter Musik, vorgetragen von den drei charismatischen Vollblutmusikern.

Bereits 2016 war die Band in Rotenburg zu Gast. Daher nutzten viele die Gelegenheit, bei Klassikern von Bruce Spingsteen, Marvin Gaye oder den Beatles in Erinnerungen zu schwelgen oder laut mitzusingen.

Der Dank für die gelungene Reise in die Vergangenheit war lang anhaltender Applaus, der noch zu mehreren Zugaben führte. Nach mehr als zwei Stunden verließen glücklich erschöpfte Besucher die Kirche.

Die Stiftung verrät gerne, das die Planungen für die Konzerte 2018 bereits begonnen haben. Wir werden Sie im nächsten Gemeindebrief informieren. Seien Sie gespannt.

Inga Dehn

12. Dezember 2017