18.2.18: Sonntagsgespräch " Indien - auf den Spuren der Christen"

Indien – auf den Spuren der Christen in Indien

Am Sonntag, den 18. Februar 2018 lädt die Michaelskirche zum Sonntagsgespräch nach dem Gottesdienst ein.

Im Oktober reiste Susanne Burfeind mit dem Freundeskreis Missionarischer Dienste (FMD Hanstedt I) nach Indien. Mit einer Gruppe von 14 Personen besuchte sie christliche Gemeinden in Indien, die vom FMD unterstützt werden. Mit vielen Bildern erfahren Sie etwas über das christliche Leben einer Minderheit, aber auch das bunte lebendige, vielfältige, sonnige und regnerische, das reiche und arme Indien.

28. Januar 2018