Jubiläumsauftakt mit dem Theater Metronom

Für die Auftaktveranstaltung am Donnerstag war das Theater Metronom aus Hütthof engagiert, die ihren Klassiker „Dritter Engel, vierte Reihe und swinging christmas“ auf die Bühne bzw. vor den Altar brachten. Karin Schroeder begeisterte das Publikum mit ihrem Schauspiel und nur einer Brille in den vielen unterschiedlichen Rollen der „fürchterlichen Herdmann-Kinder“, der Annemarie Baumann (dritter Engel) und ihrer Mutter, die die scheinbar unlösbare Aufgabe hatte, trotz des Herdmann-Chaos das Krippenspiel zu einer ansehnlichen Aufführung zu bringen.

In ihren musikalischen Einlagen zeigten Reinhard Röhrs und Jan Fritsch mit Kontrabass, Saxophon, Klarinette, Gitarre oder auch Blockflöte und mit großem komödiantischem Talent, wie sich z.B. „Kling Glöckchen...“ imTscha-Tscha-Tscha-Rythmus anhört.

1. Tag: "Dritter Engel, vierte Reihe und swinging christmas"

1. Jubiläumstag: Pastor Sievers begrüßt die Gäste zum Jubiläumsauftakt

Andrea Rieß

Kirchengemeindeverband
Andrea
Rieß
Kirchenvorstand, Kirchengemeindeverbandsvorstand

Hans-Joachim Rinker

Kirchenkreis-Gremien
Regionaler Gemeindebrief
Hans-Joachim
Rinker
Kirchenvorstandsvorsitzender

Henning Sievers

Kirchenkreis-Gremien
Pastor/-innen
Pastor/-innen
Regionaler Gemeindebrief
Henning
Sievers

WEITERE INFORMATIONEN

Einen ganz großen Dank für all die Spenden, die an diesen Tagen für Kuchen, Wein und Eintritt gegeben worden sind - 4746,90 € für das Kirchenkreisprojekt in Apurimac – und an alle, die geholfen und viele tolle Kuchen gebacken haben!