Zum Kindergarten:

Wir sind eine evangelische-lutherische Kindertagesstätte. Träger der Einrichtung ist der "Evangelisch-lutherische Kindertagesstättenverband in den Kirchenkreisen Rotenburg und Verden"

In unserem Haus werden bis zu 75 Kinder in vier Gruppen betreut.

Wir nehmen Kinder aller Nationalitäten und Konfessionen ab einem Alter von zwei Jahren auf. Unsere Gruppen sind in der Regel alters- und geschlechtergemischt und werden von jeweils zwei Erzieherinnen betreut. In der integrativ arbeitenden Gruppe ist zusätzlich eine heilpädagogische Fachkraft tätig.

Durch den Neubau des Kindergartens sind wir vorübergehend in den Räumen der Realschule Rotenburg, In der Ahe 30, untergebracht (Tel. 04261/82698)

Email: KTS.Michaels@evlka.de

Kita Lönsweg

Hiltraut Schiemang-Ludewigs

Hiltraut
Schiemang-Ludewigs
Leiterin des Kindergartens der Michaelsgemeinde
Lönsweg 10- 12

WEITERE INFORMATIONEN

Träger des Kindergartens im Lönsweg ist der Kindertagesstättenverband, in dem die Michaelskirche Mitglied ist.