Veranstaltungen und Gottesdienste

25. Jun. 2017 - 11:00 Uhr
Sommerkirche"Flotte Sprüche von Bruder Martin" mit Pastor Sievers und Team

"Luthersommer" - unsere Sommerkirche 2017

Es ist gute Tradition geworden, dass die vier Rotenburger Kirchengemeinden viermal in den Sommerferien eine Sommerkirche unter einem gemeinsamen Thema feiern.

Das Thema dieses Jahres ist „Luthersommer“ – naja, weil eben Lutherjahr ist.

Am ersten Sonntag der Sommerkirche, dem 25. Juni, beginnt die Michaelskirche unter dem Thema „Flotte Sprüche von Bruder Martin“ – ein Gottesdienst mit Pastor Sievers und Team. Am 2. Juli gibt es einen Gottesdienst in der Auferstehungsgemeinde unter dem Thema „Luthers Lieder“ – ein Gottesdienst mit Liedern der Reformationszeit, den Pastorin Bauermeister mit einem Team vorbereitet. Am 9. Juli heißt es in der Stadtkirche „Hier stehe ich“ (… und kann nicht anders) – das wird ein Gottesdienst zu Luther auf dem Reichstag in Worms, den Pastorin Krüger mit einem Team vorbereitet. Die letzte Sommerkirche wird in der Friedhofskapelle des Friedhofes an der Lindenstraße unter dem Thema „Der lange Weg zur Freiheit“ stehen – den bereitet Pastor Handrich mit einem Team vor. In der Kapelle ist er, weil die Kirche Zum Guten Hirten zu dieser Zeit gestrichen wird.

Allen Gottesdiensten ist gemeinsam, dass sie um 11 Uhr beginnen und dass Sie nach den Gottesdiensten herzlich zu einem Mittagessen eingeladen sind. Wir freuen uns auf alle, die kommen.

Peter Handrich

Sommerkirche im Überblick

25.06. 11.00 Uhr       Michaelskirche Pastor Sievers und Team

„Flotte Sprüche von Bruder Martin“

02.07. 11.00 Uhr       Auferstehungskirche Pastorin Bauermeister und Team

„Luthers Lieder“

09.07. 11.00 Uhr       Stadtkirche Pastorin, Krüger und Team

„Hier stehe ich“

16.07.  11.00 Uhr       Gemeinde Zum Guten Hirten Pastor Handrich und Team

Gottesdienstort: Friedhofskapelle des Friedhofs in der Lindenstraße                        „Der lange Weg zur Freiheit“

2. Jul. 2017 - 11:00 Uhr
Rotenburg Auferstehung
Sommerkirche: „Luthers Lieder“ - ein Gottesdienst mit Liedern der Reformationszeit
Auferstehungsgemeinde

Teil 2 der Reihe "Sommerkirche".

Der Gottesdienst in der Auferstehungsgemeinde steht unter dem Thema „Luthers Lieder – ein Gottesdienst mit Liedern der Reformationszeit," und wird von  Pastorin Hilke Bauermeister mit einem Team vorbereitet.

Nach dem Gottesdienste sind Sie herzlich zu einem Mittagessen eingeladen. Wir freuen uns auf alle, die kommen.

9. Jul. 2017 - 11:00 Uhr
sonstigeKirchenregion Rotenburg
Sommerkirche 2017 im Lutherjahr
Veranstaltungsort:
Stadtkirche (Am Kirchhof, 27356 Rotenburg)

Luthersommer“ – unsere Sommerkirche 2017

Das Thema dieses Jahres ist „Luthersommer“ – naja, weil eben Lutherjahr ist.

Peter Handrich

Sommerkirche im Überblick

25.06. 11.00 Uhr       Michaelskirche Pastor Sievers und Team

„Flotte Sprüche von Bruder Martin“