Vielen Dank!

„Vielen Dank!“…

… sagt der Kirchenvorstand der Michaelsgemeinde den Mitarbeiterinnen im Kindergottesdienstteam.

Vielen Dank! - Anke Jahn, Svenja Meyer, Gerda Mießner, Heike Oertel, Ute Orth, Marlis Siekmann, Sabine Stein!

Viele Jahre haben sie sich in diesem wichtigen Angebot der Kirchengemeinde für Kinder engagiert und haben zusammen mit Pastor Sievers die – zuerst wöchentlichen – und dann die monatlichen Kindergottesdienste vorbereitet, sind im Sommer zusammen mit den Kindern auf eine KiGo-Freizeit gefahren.

Sie haben viel Zeit und Interesse eingebracht und so den Kindergottesdienst als einen regelmäßigen und verlässlichen Teil der Gemeindearbeit etabliert. Viele Kinder sind in diesen Jahren gekommen und haben eine lebendige und kinderfreundliche Kirche kennengelernt.

Im Kindergottesdienst im Dezember hat Pastor Sievers das Team verabschiedet und sich im Namen der Kirchengemeinde bedankt für die lange und engagierte Zusammenarbeit.

Pastor Sievers geht im März in den Ruhestand. Der Kindergottesdienst der Michaelskirche macht nun eine längere Pause. Wann und wie es dann nach einer Stellenneubesetzung mit dem Kindergottesdienst weitergeht, das wird rechtzeitig im Gemeindebrief und in der Zeitung bekanntgegeben.

Der Kirchenvorstand der Michaelskirche

4. Januar 2019