Sonntagsgespräch am 28.4.19 um 11 Uhr

Kirche für Soldaten im In – und Ausland

Die Militärseelsorge an Kasernen der Bundeswehr in Deutschland ist seit vielen Jahren eine verlässliche Einrichtung für die Soldatinnen und Soldaten.

Seit einigen Jahren versieht Militärpfarrer Bernd Kuchmetzki diesen Dienst in der Rotenburger Lentkaserne.

Im Sonntagsgespräch wird er von den Herausforderungen, den Möglichkeiten und Chancen seiner Arbeit erzählen. Er wird berichten von der Zeit, in der er die Soldaten auf ihren Auslandseinsätzen begleitet hat, zuletzt in Mali.

Der Kirchenvorstand der Michaelsgemeinde lädt ganz herzlich ein zu diesem Gespräch nach dem Gottesdienst.

26. März 2019

Gemeindebrief Begegnen