Vorstellung Pastor Relius am 30.6.19

Neuer Pastor für die Michaelsgemeinde in Rotenburg stellt sich vor

Für die Michaelsgemeinde in Rotenburg hat die Hannoversche Landeskirche Pastor Christian Relius ernannt. Er stellt sich in dem Gottesdienst am 30. Juni um 10 Uhr in der Michaelsgemeinde vor und wird die Predigt halten.

Pastor Relius ist 34 Jahre alt, stammt aus Bramsche und hat in Münster und Göttingen Theologie studiert. Nach seinem Vikariat in Wathlingen ist er zum Pastor ordiniert worden und seitdem in Eldingen, Eschede und Hohnhorst (in der Nähe von Celle) tätig. Er wird voraussichtlich im Sommer mit seiner Frau und seiner kleinen Tochter in das Pfarrhaus neben der Kirche einziehen und im September seinen Dienst beginnen.

Der Begrüßungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden findet am 30. Juni um 10 Uhr – anders als im Gemeindebrief angekündigt – nicht in der Michaelsgemeinde, sondern in der Stadtkirche statt.

23. Juni 2019

Kirchenkreis Rotenburg, Superintendent Dr. Blömer