Hygienerichtlinien in der Michaelskirche

Im Rahmen der Maßnahmen, um der Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken, blieben die Türen der Michaelskirche für einige Zeit geschlossen.

Nun jedoch können Gottesdienste wieder stattfinden. Das freut uns sehr! Allerdings werden diese Gottesdienste unter den gegebenen Hygienerichtlinien stattfinden. Wir bitten Sie, diese einzuhalten - aus der Fürsorge gegenüber Ihren Nächsten heraus.

Deshalb:

- Kommen Sie bitte mit einer Nase-Mund-Maske

- Bleiben Sie bitte vorsichtshalber daheim, wenn Sie Krankheitssymptome zeigen

- Halten Sie bitte mindestens 1,5 m Abstand zu anderen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben

- Desinfizieren Sie bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche Ihre Hände

- Nehmen Sie bitte nur auf den vorgesehenen und gekennzeichneten Sitzplätzen Platz

Zuletzt bitten wir um Ihr Verständnis dafür, dass im Gottesdienst kein Gemeindegesang erklingen darf.

Wir versuchen gemeinsam einen schönen und wohltuenden Gottesdienst zu gestalten - aller vielleicht befremdlichen Maßnahmen zum Trotz, und verbunden in Hoffnung und Gebet auch mit alljenen, die die nicht leiblich anwesend sein können.

Bleiben Sie behütet!

16. Mai 2020