Team Ehrenamt

Team Freiwilligensorge

Das Team Freiwilligensorge ist für alle Ehrenamtlichen bzw. freiwillig Engagierten in der Michaels-, der Stadtkirchen- und der Auferstehungsgemeinde da und arbeitet im Auftrag der Kirchenvorstände.

Das Team Freiwilligensorge  überlegt sich Wege, das Engagement der vielen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu würdigen, z.B. durch das Schreiben von Geburtstagsgrüßen. Am Anfang jeden Jahres wird vom Team ein großes Dankeschön-Fest mit Essen und Unterhaltungsprogramm für alle Ehrenamtlichen ausgerichtet.

Die Teammitglieder stehen den Freiwilligen gerne als Ansprechpartner/innen bei Fragen zur Verfügung. Anregungen und Rückmeldungen sind sehr willkommen, denn gerade da, wo im Bereich der freiwilligen Arbeit Verbesserungsbedarf besteht, wollen die Teams in den nächsten Jahren neue Wege beschreiten.

Zum Team gehören:

Für die Michaelskirche: Barbara Pfeifer und Andrea Rieß

Für die Stadtkirche: Julia Granetzki, Gisela Flake

Für die Auferstehungskirche: Marion Bühne. Nelli Pankin, Helmut Unger

EKO-Assistent: Benjamin Bühne (E-Mail: benjamin.buehne@kirche-rotenburg-verden.de)

Das Team Ehrenamt

Andrea Rieß

Kirchengemeindeverband
Andrea
Rieß
Kirchenvorstand, Kirchengemeindeverbandsvorstand

Barbara Pfeifer (ACK Rotenburg)