50jähriges Jubiläum Michelskirche

Am ersten Adventswochenende 2014 war es endlich soweit: Nachdem im Jahr zuvor die Stadtkirche 150., die Kirche zum Guten Hirten 100. und die Auferstehungskirche 25.Geburtstag gefeiert hatten, war nun unsere Michaelskirche dran und ergänzte diese Reihe der besonderen Feste mit ihrem 50. Geburtstag.

Eineinhalb Jahre hatte das Vorbereitungsteam des Kirchenvorstandes mit Pastor Sievers ein viertägiges Jubiläumsprogramm vorbereitet, das allen Gemeindegliedern und ihren Gästen etwas bieten sollte: vom Theater über A-capella-Musik, Gemeindefest mit Adventssingen und Familiengottesdienst bis hin zum feierlichen Abschlussgottesdienst mit Landessuperindendent Dr. Brandy am Sonntag sollten sich möglichst viele Menschen angesprochen fühlen.

50-jähriges Jubiläum der Michaelskirche - die Vorbereitung
Das Vorbereitungsteam bei der Arbeit (Andrea Rieß, Barbara Pfeifer, Joachim Rinker, Henning Sievers, Susanne Burfeind)

Andrea Rieß

sonstiges